The bakery 2 go
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Hallo ihr lieben! Ich habe mal wieder gebacken hehe. Diesmal nicht für uns, sondern für einen runden Geburtstag. Diese Torte ist bei mir echt schon zu einem Klassiker geworden, weil sie einfach immer wieder bestellt wird Die Kombination aus Nuss Biskuit und Schokosahnefüllung ist einfach super lecker! Warum eigentlich Ferrero Rocher Torte wenn gar keine drinnen sind? Weil die Torte so schokoladig-nussig schmeckt wie ein Ferrero-Rocher

Schokoladige "die geht immer" Torte

Zutaten

Für den Biskuitboden
6Eier
200gZucker
120gMehl
65gStärke
40gBackkakao
1 TLBackpulver
80ggemahlene Haselnüsse
40ggeschmolzene Butter
Für die Creme zum Füllen
180ggeschmolzene Zartbitterschokolade
100ggemahlene Haselnüsse
50gPuderzucker
400mlSahne
6 TLSanApart (Gelatine funktioniert auch)
Creme zum Bestreichen
80gNutella
50ggeschmolzene Zartbitterschokolade
100gMascarpone
Für die Deko
etwa 3 PackungenMint-Choco-Sticks
150ggeröstete,gehackte Haselnüsse
Ferrero Rocher Nuss Torte

Für den Biskuit:
1. Die Eier mit dem Zucker etwa 5 min luftig aufschlagen.
2. Die trockenen Zutaten sieben und zusammen mit der Butter vorsichtig unter die Eimasse heben.
3. In einer Springform bei 170°C ca 35 min backen und abkühlen lassen, anschließend in 3 Böden schneiden.
Für die Füllung:
1. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Puderzucker und der Zartbitterschokolade vermischen und kühl stellen.
2. Die Sahne aufschlagen und mit SanApart steifen, anschließend die Haselnuss-Schoko Mischung unterrühren.
3. Optional: Die Böden mit etwas Mandellikör tränken.
Weiter gehts:
1. Die Hälfte der Creme auf den ersten Boden streichen (um den Boden einen Tortenring) und den zweiten Boden auflegen, so fortfahren bis der dritte Boden oben ist.
2. Die Torte ca 3 h kühl stellen.
Für die Creme zum Bestreichen:
1. Die Zutaten vermischen und die Torte damit bestreichen.
Mit Halbierten Choco-Sticks und Haselnüssen, evtl. Schokosahne verzieren.

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Laura

Ich bin Laura, 24 Jahre alt und gebürtige Münchnerin. In Hamburg habe ich dieses Jahr meine Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen. Auf meinem Blog schreibe ich über süße Leckereien und teile meine Rezepte mit Euch. Schön dass ihr da seid!

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