After Eight und Macarons? Jaaa das passt super ! Für alle Pfefferminzliebhaber sind diese kleinen Gebäcke ein Muss
Tipps und Tricks zu Macarons findet ihr bei den Schokomacarons oder den Himbeermacarons...
Viel Spaß! Laura
After-Eight Macarons
Giftig Grüne Macarons mit Pfefferminzgeschmack
Zutaten
1 Grundteig gebackene Macarons50 ml | Schlagsahne |
30g | Zartbitterkuvertüre |
80g | After Eight |
Für die Ganache:
1. Sahne kurz aufkochen, anschließend beide Schokoladensorte unterrühren bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
2. Ganache etwa 1-2 h abkühlen lassen.
3. Mit einem Spritzbeutel die Macaronhälften befüllen.
Cupcake
Das geht nicht, die Maße ist cremig, sogar flüssig, egal wie lange die abkühlt.
Laura @thebakery2go
Hallo!
Wichtig ist bei der Ganache, dass die Sahne einmal vollständig aufkocht. Nachdem du die Kuvertüre & das After Eight hinzufügst kannst du die Ganache auch in den Froster stellen, dann sollte sie komplett fest werden!
Liebe Grüße,
Laura @thebakery2go