The bakery 2 go
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After Eight und Macarons? Jaaa das passt super ! Für alle Pfefferminzliebhaber sind diese kleinen Gebäcke ein Muss
Tipps und Tricks zu Macarons findet ihr bei den Schokomacarons oder den Himbeermacarons...
Viel Spaß! Laura

Giftig Grüne Macarons mit Pfefferminzgeschmack

Zutaten

1 Grundteig gebackene Macarons
Für die After Eight Ganache
50 mlSchlagsahne
30gZartbitterkuvertüre
80gAfter Eight
After-Eight Macarons

Für die Ganache:
1. Sahne kurz aufkochen, anschließend beide Schokoladensorte unterrühren bis keine Stücke mehr vorhanden sind.
2. Ganache etwa 1-2 h abkühlen lassen.
3. Mit einem Spritzbeutel die Macaronhälften befüllen.

Cupcake

Cupcake

Das geht nicht, die Maße ist cremig, sogar flüssig, egal wie lange die abkühlt.

Laura @thebakery2go

Laura @thebakery2go

Hallo!
Wichtig ist bei der Ganache, dass die Sahne einmal vollständig aufkocht. Nachdem du die Kuvertüre & das After Eight hinzufügst kannst du die Ganache auch in den Froster stellen, dann sollte sie komplett fest werden!
Liebe Grüße,
Laura @thebakery2go

@
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About

Servus & Wilkommen auf thebakery2go!

Laura

Ich bin Laura, 24 Jahre alt und gebürtige Münchnerin. In Hamburg habe ich dieses Jahr meine Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen. Auf meinem Blog schreibe ich über süße Leckereien und teile meine Rezepte mit Euch. Schön dass ihr da seid!

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