Endlich Wochenende- endlich wieder backen Dieses Rezept ist super leicht und gelingt immer... Die Cookies sind ein Muss für alle Chocaholics unter uns
Tipp: Hübsch verpackt kann man sie auch super verschenken, selbstgemachtes ist immer gerne genommen.
Ein wunderschönes Wochenende
Laura
White&Black Double Choc Cookies
Amerikanische Cookies wie bei Starbucks
Zutaten
Für 10 Cookies125g | Butter |
120g | Zucker |
1 EL | Zückerrübensyrup (z.B. von Grafschafter) |
1 TL | Vanilleextrakt |
2 | Eier |
150g | Mehl |
60g | Backkakao |
1/2 TL | Backpulver |
75g | weiße Schokolade (gehackt) |
75g | dunkle Schokolade (gehackt) |
1. Butter und Zucker auf höchster Stufe des Mixers cremig rühren.
2. Zuckerrübensyrup und Ei hinzugeben und ebenfalls unterrühren.
3. Trockene Zutaten (Kakao, Backpulver, Mehl) vermischen und unter die Buttermasse mixen.
4. Zuletzt die Schokolade mit einem Löffel oder unterheben.
5. Mit den Händen relativ große Kugeln Formen und auf ein Backblech setzten (ungefähr 2 EL).
6. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 min. backen.