The bakery 2 go
Header Image Header Image Header Image Header Image

Hallo ihr Lieben!
Heute mache ich Funfood, und zwar eine Kekswurst. Diese sieht so täuschend echt aus, dass man es fast nicht erkennen kann Das Rezept ist eine abgewandelte Version vom kalten Hund und schmeckt super lecker. Viel Spaß beim verwirren eurer Freunde und Verwandte

Schokoladige Keks-Walnuss Mischung als Wurst

Zutaten

Für die Schokoladenmasse
250gKekse(z.B. Butterkekse)
125gWalnüsse
6 ELMilch
150gButter
90gZucker
3 ELBackkakao
Kekswurst

1. Kekse und Walnüsse grob hacken und mischen. Milch mit Butter, Zucker und Kakao unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit dem Brösel-Nuss-Mix mischen.
2. 3 Streifen Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten, je 1/3 der Keks-Kakao-Masse darauf geben.Jede Portion zu einer "Wurst" formen und in der Frischhaltefolie fest eindrehen. Die Keks-Wüste etwa 2 Stunden im Gefrierfach auskühlen lassen.
TIPP: Falls man keine Walnüsse mag, kann man die Menge durch getrocknete, gehackte Früchte oder zerbröselte Cornflakes ersetzen.

Keine Kommentare
@
Die Email Adresse wird nicht veröffentlicht und auch nicht an Dritte weitergegeben.
Noch 1000 Zeichen übrig.

About

Servus & Wilkommen auf thebakery2go!

Laura

Ich bin Laura, 24 Jahre alt und gebürtige Münchnerin. In Hamburg habe ich dieses Jahr meine Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen. Auf meinem Blog schreibe ich über süße Leckereien und teile meine Rezepte mit Euch. Schön dass ihr da seid!

Meine Lieblingsblogs

Bestes Rezeptbuch

Fräulein Klein lädt ein

Ich bin dabei

bakingandmore.com
kuechen-atlas.de
antonellasbackblog.wordpress.com
emmaslieblingsstuecke.wordpress.com